Несколько слов о современной исторической науке

2-ая причина кроется в нашей земной исторической науке: можно перерыть по нескольку раз все учебники истории, справочники, энциклопедии, но о старой допотопной цивилизации ничего так и не отыскать. Хотя следов на Земле она оставила величавое огромное количество. К примеру, в Китае стоят около сотки непонятно кем построенных пирамид. Длительное время Несколько слов о современной исторической науке китайцы скрывали сведения о их. Когда пирамиды стали видны из космоса, скрывать, что они есть, стало никчемно. Но, необычное дело, китайские учёные заявили прямо, что учить пирамиды они не собираются, по другому придётся переписывать всю земную историю.

Что это, как не признание того, что старая история, которой мы верим Несколько слов о современной исторической науке, - самый реальный миф. Вторым примером могут служить священные городка Мезоамерики. Историки приписывают постройку этих городов тольтекам, ацтекам и майя. На самом же деле, краснокожие получили «свои» городка и пирамиды в наследие от предыдущей цивилизации. На это указывают технологии, которые применялись при их построении. То же самое можно сказать и Несколько слов о современной исторической науке о перуанской цивилизации инков, и о египетской.

Учёные-альтернативщики отлично лицезреют и понимают, не в пример историкам, что технологии, которые античные применяли для построения пирамид Гизы, на голову превосходят современные, которыми располагает наша цивилизация*. Не так давно в Боснии найдена пирамида, высота которой составляет 220 метров. Такие же огромные Несколько слов о современной исторической науке пирамиды стоят на Урале, в Сибири, на Камчатке.

Только историки ничего этого не лицезреют и не замечают. По их воззрению, земная история развивается линейно, как следует, старой величавой цивилизации просто не может быть. А легенды о ней - всё выдумка, фантазии старых. Что за странноватая слепота у академиков? В конце концов, должна Несколько слов о современной исторической науке быть простая людская совесть. Факты, как молвят, упорная вещь. Они не стучатся, они издавна ломятся в наше осознание прошедшего, но академическая наука для того и сотворена, чтоб держать земное население земли как можно далее от понимания того исторического процесса, который когда-то имел на Земле место.

Академики от истории Несколько слов о современной исторической науке сделали собственного рода непрошибаемый, слепой, глухой, ничего не понимающий клан. Они с упорством маньяков навязывают всему населению земли, что старая допотопная цивилизация не была. Конечно, это заказ. Появляется вопрос: чей? Кому могут помешать познания о том, что на Земле до нашей цивилизации имела место ещё одна, а Несколько слов о современной исторической науке может и несколько высокоразвитых цивилизаций?

Естественно, тем силам, которые пробуют диктовать земному населению земли свою волю. Они, эти силы, в XVI веке и сделали земную академическую науку. И сейчас собственному детине навязывают: что на Земле

было, чего не было. Но почему этот потаенный Орден так опасается познаний о погибшей старой цивилизации? Всё максимально Несколько слов о современной исторической науке просто: во-1-х, так как из допотопной цивилизации группа негодяев, считающая себя потаенными правителями населения земли, перебралась в нашу современную цивилизацию. Она и устроила всё то, что мы на данный момент смотрим. Понятно, что таким вот недолюдкам охото, чтоб об их происхождении население земли не догадывалось.

* О технологии Несколько слов о современной исторической науке старых, которыми они воспользовались в построении храмов и пирамид в Египте, Мезоамерике, империи инков, отлично сказано в книжках Андрея Склярова.

Во-2-х, что более значительно, старая, предыдущая нашей, допотопная высокоразвитая цивилизация являлась цивилизацией высокоразвитого сословного коммунистического общества. Общества, в каком высшие сословия людей с одной стороны служили Несколько слов о современной исторической науке институтом воспитания юных поколений, а с другой - массивным соц фильтром для отсечения от управления обществом всякого рода подонков, индивидуалистов и личностей с материализованным сознанием - полуживотных.

Как мы лицезреем, предпосылки достаточно значимые. Потому и был дан курс исторической науке: ни при каких обстоятельствах не копать вглубь. Хронологический процесс в сознании населения земли должен Несколько слов о современной исторической науке быть только линейным и ни при каких обстоятельствах не цикличным, каким он по сути является. Этой доктрине много содействовало эволюционное учение Дарвина. А сейчас вкупе подумаем, мог ли И.В. Сталин обнародовать свою идею построения в Русском Союзе общества старого развитого коммунизма? Конечно, нет!

Нам пробуют внушить, что Несколько слов о современной исторической науке развитие коммунистических отношений находится в зависимости от роста научно-технического прогресса. Это еще одна ересь.

Развитое коммунистическое общество характеризуется, сначала, духовным потенциалом его людей, а не техникой. Если сознание людей не материализовано и духовные ценности для их являются основополагающими, а вещественные ограничены рамками нужного и достаточного, если Несколько слов о современной исторической науке от управления обществом отстранены дегенераты с материализованным сознанием, то такое общество можно смело считать обществом развитых коммунистических отношений.

О схожих тонкостях Иосиф Виссарионович отлично знал, потому смело приступил к построению в Русском Союзе не социализма, как пробуют обосновать и историки, и экономисты, а развитого коммунистического общества отдалёких протцов. Пока в Несколько слов о современной исторической науке стране существовали денежные дела, схожее строительство смотрелось полностью социалистическим. Но по сути, судя по воспитанию людей, всё было намного серьёзнее.

Конкретно по этой причине началась паника на Западе: невидимым правителям поначалу пригодился комплот спецслужб против Сталина, позже комплот высшего командного состава армии, а позже пригодился и Гитлер. Не посодействовал бравый Адольф Несколько слов о современной исторической науке, отыскали укрытого троцкиста -Никиту Хрущёва.

Глава 7.


nervnie-bolezni-tipovie-testovie-zadaniya-dlya-itogovoj-gosudarstvennoj-attestacii-vipusknikov-visshih-medicinskih.html
nervnie-centri-svojstva-nervnih-centrov-fiziologiya-centralnoj-nervnoj-sistemi.html
nervnie-mehanizmi-straha-i-yarosti.html