Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012)

^ Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012)
Несколько приусадебных участков подтоплено в пос. Лух Лухского района Ивановской области, сказали корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля в пресс-службе ГУ МЧС РФ Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) по Ивановской области.

Существует угроза подтопления 5 жилых домов, в связи с чем подготовлены пункты временного размещения в гостинице и в средней школе п. Лух в случае эвакуации.

На реке Лух за истекшие день уровень поднялся Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) на 108 см и составляет 219 см. Критичный уровень составляет 240 см. Обстановка на реках района размеренная, заторов льда нет, наблюдается слабенький ледоход. Река Лух ото льда вскрылась стопроцентно. Работы по подрыву, чернению Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) и распиловке льда, укреплению берегов не планируются.

Не считая того, в регионе вышло затопление низководных мостов - на р. Нерль в районе д. Новенькая вода выше уровня конструкций моста на 100 см, на р Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012). Теза в пос. Холуй вода выше уровня конструкций моста на 30 см.
^ В Татарстане МЧС объявило, что паводок завершился (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012)
По состоянию на 17 апреля в Татарстане не зафиксировано подтоплений жилых домов. Уровень Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) воды во всех проблемных районах снизился.

Все эвакуированные обитатели возвратились в свои жилья. Последующие подтопления не прогнозируются. Оперативный штаб Головного управления МЧС Рф по Татарстану, контролировавший ситуацию с паводком на местности Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) республики, окончил свою работу. Жалоб от обитателей, находившихся во власти аква стихии, на деяния служащих МЧС нет, докладывает пресс-служба.
^ Предпосылкой пожара на Качаловском рынке в Москве мог быть поджог (Информационное агентство «REGNUM Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012)», 17.04.2012)
Подготовительная причина пожара на Качаловском рынке в Москве, произошедшего 3 апреля, - неисправность электрического оборудования, сказали в МЧС 17 апреля. В ведомстве рассматривают также версию поджога.

Ранее сообщалось, что предпосылкой пожара могла стать неисправность обогревательного Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) оборудования либо нарушение правил его эксплуатации.

Пожар произошел в двуэтажной постройке, где жили рабочие. Для тушения пожарным пришлось проломить стенку в постройке. Жертвами пожара стали 17 рабочих. Опознаны не все погибшие, нужна генетическая экспертиза Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012).
^ В 6 региональных отделениях МВД и МЧС Рф введён режим ЧС (Информационное агентство «REX - Россия», 17.04.2012)
Из-за половодья в Центральном и Приволжском федеральных окрестностях местные полицейские и спасатели МЧС переведены на работу в Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) режиме ЧС. По данным пресс-службы МВД Рф, на данный момент в обеспечении безопасности людей задействованы выше 600 служащих ППС, ДПС и вневедомственной охраны, докладывает корреспондент ИА REX.

По имеющимся данным, половодье затронуло Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) выше 3 тыс жилых домов с населением 6,2 тыс человек. Затоплены 2 насыпные плотины и 45 низководных мостов, практически 1,5 тыс человек эвакуированы из пострадавших населённых пт. «В этих районах принимаются дополнительные меры для Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) обеспечения личной и имущественной безопасности людей. Сотрудники работают в режиме ЧС — усилено патрулирование, в местах наводнений перекидываются дополнительные силы и средства. Полицейские задействуются в эвакуации людей из опасных зон, занимаются защитой имущества Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) пострадавших от мародеров», — заявил начальник головного управления по обеспечению охраны публичного порядка МВД Рф Юрий Демидов.
^ Вести Наша родина 17.04.2012 14:00 (Телепередача «Вести Россия», 17.04.2012)
ВЕДУЩИЙ: Большая вода обхватывает все новые местности в Центральной Рф. В Ивановской Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) области затоплены авто мосты, в Тульской наводнение дошло до областного центра. Непростая ситуация и в Приволжском федеральном окружении. В целом по стране подтоплено более 2-ух тыщ жилых домов.

Владислав Соболев Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) - о географии вешнего паводка.

Мужик: Вот так берем! Вот! Нам за ... не страшись и не беспокойся. Мы тебя любим и уважаем.

КОРР.: Еще вчера обитатели села Заречное, что в Мордовии, могли передвигаться Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) по улицам в сапогах. Сейчас затопило по пояс, а где-то вода стоит на уровне 2-ух метров и продолжает прибывать с каждым часом. В деревне, стоящей на реке Мокша, объявлена критическая эвакуация. Такового паводка тут Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) не лицезрели более полвека.

Дама: И мужчина, да я вот... Пропал.

Глас ЗА КАДРОМ: Напугались, то, что вода, да, тут?

Дама: Я с роду не видала таковой воды.

КОРР.: Спасатели сейчас с Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) самого утра вывозят людей на лодках в неопасное место на возвышенности. Оттуда автобусами развозят по родственникам либо в пункты временного размещения. Когда появится возможность возвратиться назад, пока никто не знает.

Дама: Вот Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012), дамбу нужно делать, чтоб проезжали тут. Вот, из-за этого ведь мы тонем, что дамбы у моста еще здесь нет. Скопление, вся вода из-за этого, из-за этого Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) мы только тонем и мучаемся.

КОРР.: Спецы МЧС круглые сутки дежурят на окраинах Тулы. Каждое утро спасатели выезжают на лодках к местным жителям, раздают хлеб, другие продукты и предметы первой необходимости. Выйти на улицу Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) люди, в особенности приклонного возраста, на данный момент не могут. Вода окружила дома со всех боков. Месячная норма осадков, выпавшая в 1-ые деньки апреля, также бессчетные аварии системы водоотводов привели к тому Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012), что уровень местных рек поднялся выше критичных отметок.

Александр СУВОРОВ, начальник МУ "Центр штатской защиты и спасательных работ г. Тулы": Увеличение уровня в реке Упа до 5 метров сорока сантиментов. Такового подъема за последний Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) период, это вот 94-2002-го года, еще не наблюдалось.

КОРР.: Синоптики молвят - наисильнейшее за последние годы половодье, похоже, достигнуло собственного пика. В наиблежайшие деньки, если регион не накроют новые дождики Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012), ситуация Тульской области нормализуется.

Борис ШОВКУН, заместитель начальника головного управления МЧС Рф по Тульской области: Прогнозируется понижение уровня воды на всех водоемах Тульской области, смотрим мы на сегодня на всех гидропостах, расположенных на местности Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) Тульской области, равномерно понижение уровня воды.

КОРР.: Схожая ситуация в Ивановской области. Из-за резкого потепления и таяния снега уровень воды резко пошел ввысь. Уже затоплены два авто моста через реки Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) Нерль и Теза. Несколько населенных пт оказались фактически в полной изоляции. Для обитателей организована лодочная переправа. А в Мордовии в зоне затопления оказались 13 районов. 10-ки человек остались без крыши над головой. Большая вода Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) дошла даже до окраин Саранска. Всего же на сегодня в Рф паводками подтоплены более 2 000 жилых домов. Эвакуированы сотки человек. Более непростая ситуация как и раньше остается в Приволжском и Центральном федеральных окрестностях Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012).

Владислав Соболев. "Вести".

Голубев Александр
^ Вести Наша родина 17.04.2012 11:00 (Телепередача «Вести Россия», 17.04.2012)
ВЕДУЩИЙ: В Москве узнают предпосылки обрушения строящегося строения. ЧП вышло этой ночкой на местности завода "ЗИЛ". В итоге умер рабочий Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012), еще 11 человек получили травмы. Двое из их в реанимации в очень томном состоянии. Постройка развалилась, когда заливали бетон на верхнем уровне. Упали перекрытия с 5-ого по нижний этаж на площади около 3-х тыщ квадратных Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) метров.

Илья ДЕНИСОВ, заместитель начальника головного управления МЧС по г. Москве: В реальный момент на время... На месте происшествия работают 13 пожарно-спасательных расчетов, 5 единиц тяжеленной техники по разборке образовавшихся завалов Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012). Информация по погибшим и пострадавшим остается без конфигураций. Место завалов обследовано с помощью кинологических расчетов. Собаки наличие пострадавших, погибших людей в завалах не проявили.

ВЕДУЩИЙ: Следователи уже узнали, что строительство велось без нужных разрешений Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012). На данный момент у застройщиков и подрядчиков изымают документы. По подготовительным данным, собственники имели право только на проведение полгого ремонта нескольких промышленных корпусов. На данный момент назначена строительная экспертиза. Подробный репортаж о ночном Несколько приусадебных участков подтоплено в Ивановской области (Информационное агентство «REGNUM», 17.04.2012) ЧП смотрите в программке "Вести-Москва" сходу после нашего выпуска.

Голубев Александр


nerechevie-zvuki-i-bitovie-shumi-chuvstvo-ritma.html
neregulyarnie-kurilshiki-podrostki-nekuryashie.html
nereshennie-problemi-privedut-k-zatratam.html