Nervennahrung auf Honiggrundlage

Nervennahrung auf Honiggrundlage

(питание для нервишек на медовой базе)

Nervennahrung представляет собой гигиенически-терапевтическую композицию, которая, исходя из трехчленного порядка организма человека, в особенности во содействии и взаимопроникновении созидающих обменных процессов, стимулом к которым оказывается приток питательных веществ, и разрушающих нервных процессов, лежащих в базе сознания. Отдельные составные части обрабатываются в низких разведениях Nervennahrung auf Honiggrundlage в лесном меде. Благодаря такому изготовлению устанавливается особенная связь с несущим тепло сахарно-кровяным процессом. Применение Nervennahrung оправдало себя при беспомощности в период излечения либо при нервном перенапряжении в любом возрасте, в особенности же для подкрепления кормящих матерей.

Cichorium e planta tota ferm 33d (до 0,01 %)

(Цикорий, Cichorium intybus; сложноцветные – Compositae):

Цикорий Nervennahrung auf Honiggrundlage в качестве составной части продукта играет в этой рецептуре ведомую роль, так как он может провоцировать фактически весь обмен веществ. Он – не только лишь носитель характерного растениям калиевого процесса, он соединяет воединыжды внутри себя и натриевые явления, фосфор, кремний и некое количество горечей. Цикорий продолжает селезеночный процесс Nervennahrung auf Honiggrundlage в области воротной вены и печени. Организм и в особенности обмен веществ соединяется с физическим процессом термического обмена веществ, представляемым селезенкой. Горечи оказываются активными в пищеварительном тракте, и это целебное действие цикория распространяется через область селезенки, воротной вены и печени до пронизанной кремниевыми силами периферии человека.

Spinacia e radice ferm (0,01 %)

(Корень Nervennahrung auf Honiggrundlage шпината, Spinacia oleracea; маревые – Chenopodiaceae):

Шпинату приписывают высочайшее содержание железа, которое находится в его золе. Корень образует сапонин, который всегда является указанием на необыкновенную связь с эфирно-жидкостными процессами. Благодаря железу мы имеем дело с дыхательным процессом, находящимся в нетипичном для растительной сути состоянии; в этой Nervennahrung auf Honiggrundlage связи оказывается на виду необыкновенно высочайшее содержание хлорофилла в активно зеленых листьях. Можно сказать, что воздушный и световой элементы особенным образом соединяются с эфирно-жидкостным. И содержание фосфора, как и содержание белков в листьях шпината, показывает на процесс, выходящий за границы чисто растительно-листового. Потому становится понятным действие шпината на кроветворение, проявляющееся Nervennahrung auf Honiggrundlage в насыщенном розово-красном окрашивании корней. Цветной цветочно-световой-тепловой элемент пронизывает в данном случае область корней. Исходя из корня растения, можно рассматривать как сродство крови с нервной областью, так и стимулирующее физическое построение нервной системы действие крови.

Oxalidis herba (0,05 %)

(Кислица, Oxalis acetosella; кисличные – Oxalidaceae):

Щавелевая Nervennahrung auf Honiggrundlage кислота, очень мелко диспергированная в кислице (сначала в области листьев), является отражением проникания звездного из цветочной области до области листьев, хотя и без резкого жеста образования алкалоидов. Активность духовного в эфирном является областью деяния кислицы. Oxalis обладает целебным действием в тех случаях, когда в организме оказывается в летаргическом состоянии эфирная Nervennahrung auf Honiggrundlage организация и дыхание исчерпывается в органическом. Звездное тело при всем этом стимулируется к более насыщенному соединению дыхательным образом с эфирным.

Urticae herba (0,125 %)

(Крапива двудомная, Urtica dioica; крапивные – Urticaceae):

Urtica dioica является значимой составной частью продукта. Ее можно рассматривать как общее лекарственное средство: она имеет простое отношение к белковому процессу, который Nervennahrung auf Honiggrundlage она развивает внутри себя и включает в вещественные процессы кремния, железа и серы. Эти три действующих в крапиве вещества рыхло соединены вместе, так что Urtica в собственном целебном действии проявляет сродство с надлежащими системами в организме человека: нервно-чувствующей системой (кремний), системой обмена веществ (сера), ритмичной системой (железо Nervennahrung auf Honiggrundlage). Таким макаром, терапевтическое и гигиеническое значение крапивы основано на ее уравновешенной «трехчленности».

Salviae folium (0,125 %)

(Листья шалфея, Salvia officinalis; губоцветные – Labiatae):

Листья шалфея с выделяемым ими эфирным шалфейным маслом занимают особенное положение посреди губоцветных и их эфирных масел: шалфей обладает особенной связью с физически-эфирным организмом и с активным в нем «жизненным Nervennahrung auf Honiggrundlage эфиром». Можно сказать, что розмариновое масло обладает связью с чувствующим организмом, лаванда с нервной системой, мелисса с жидкостными процессами, сначала с венозной кровью, шалфей с кожей, с деятельностью потовых желез и с почечной системой. Содержание калия в растении показывает на связь активности шалфея с физическим организмом. Кальциевый процесс в Nervennahrung auf Honiggrundlage организме благодаря шалфею поддерживается в актуальной связи. Тот факт, что листья шалфея зимоустойчивы и что маленький кустарник смотрится в особенности свежайшим и отлично себя ощущает конкретно в прохладное время года, также показывает на активность жизненно-эфирного начала.

Шалфей в препарате Nervennahrung auf Honiggrundlage вдохновляет эфирную компанию к расхождению с Nervennahrung auf Honiggrundlage эфирной организацией, даже прямо до кальциевого обмена в физической плоскости.

Fragariae folium (листья земляники) и аква вытяжка из Fragaria, fruct. rect. (очищенных плодов земляники) (0,125 либо 0,5 %)

(Земляника лесная, Fragaria vesca, розоцветные – Rosaceae):

Лесная земляника, представленная в препарате листьями и плодами, как представитель розоцветных растений врубается в кровяной Nervennahrung auf Honiggrundlage процесс. Можно сказать, что все розоцветные имеют отношение к кроветворению.

В качестве местообитания земляника предпочитает мокроватые, тенистые земли; она вырастает с образованием подземного побега (корневища), распространяясь в горизонтальной плоскости и образуя на надземных отростках («усах») стремительно укореняющиеся облиственные побеги, в чем проявляет необыкновенную склонность к активности в жидкостно-эфирной области и тем Nervennahrung auf Honiggrundlage в печени. Печеночный организм берет верх над эфирно-жидкостным элементом в целом организме.

Вместе с этой эфирной сигнатурой растение осваивает и металлический процесс. Этот динамизированный металлический процесс устанавливает связь с опосредуемым кровяным процессом (Рудольф Штейнер). Не считая того, он содержит в себе кремний, который вещественно выявляется Nervennahrung auf Honiggrundlage в тройчатых конечных листьях и периферически располагающихся плодах-орешках. В этом выражается то, что земляника вроде бы раскрывается галлактическим воздействиям, вбирает в себя формирующие силы и совместно с тем световой процесс и соединяет воединыжды их в жидкостной области с земным принципом. На этом основано стимулирующее действие земляники (листьев и Nervennahrung auf Honiggrundlage плодов) в актуальных явлениях и ее способность интенсифицировать кроветворение.

Тот факт, что часто земляника приводит к аллергическим кожным реакциям, указывает центробежно действующие процессы у этого растения: семечки в плодиках-орешках размещаются по периферии неверного плода, развивающегося из разросшегося цветоложа. Термический процесс в растении и вкупе с тем определенная серная (сульфурная) тенденция доходят Nervennahrung auf Honiggrundlage до периферии, и на этом оказываются основанными кожные проявления.

Pollenwaben

(Пчелиные соты с заложенной в их цветочной пыльцой):

Богатая белками цветочная пыльца соединяет внутри себя цветочный процесс на вещественном уровне. При всем этом идет речь о богатом сероватой этеризированном веществе, влияющем конкретно на обмен веществ. Пыльца провоцирует переходящие в Nervennahrung auf Honiggrundlage летаргическое состояние процессы образования тепла, сначала, в печени. Но следует уделять свое внимание на вероятную чувствительность почечной организации к белку пыльцы. Активность Fragaria интенсифицируется при помощи пыльцы.

Apis regina Gl = D2 (0,1 %)

(Сот пчелиной матки с личинкой и кормом):

Вещество, которым подкармливают пчелиную матку, содержит в концентрированном виде белок, сахар и Nervennahrung auf Honiggrundlage ферменты, адаптированные для того, чтоб создавать физическую компанию, исходя из обмена веществ. Нервная система является особенной областью деяния Apis regina – продукта, сначала стимулирующего и оживляющего область стволовой части мозга.

Kalium carbonicum e cinere Fagi (0,001 %)

(Карбонат калия из золы древесной породы бука; бамбуковые – Fagaceae):

Область деяния карбоната калия из Nervennahrung auf Honiggrundlage золы древесной породы бука, т.е. поташа, включает и печень. Калий управляет химизмом печени и синтезом веществ (гликоген) в процессе процессов в клеточках печени. Он обусловливает образование и уплотнение веществ в химизме печени и мускулатуры. Kalium carbonicum e cinere Fagi, «растительный щелочной металл», увеличивает действие других составных частей Nervennahrung auf Honiggrundlage продукта в направлении витализации и оживления. Kalium carbonicum является вроде бы посредником эфирных актуальных процессов в отношении включения Я-деятельности в синтез гликогена и его перевоплощение в печени.

Natrium carbonicum (0,001 %)

(Карбонат натрия - моногидрат):

Жидкостный процесс, т.е. включение «верхних членов существа» Я и звездного тела в меркуриальные явления Nervennahrung auf Honiggrundlage в межклеточной воды, опосредуется солями натрия. Элемент натрий устанавливает связи со световым процессом, он управляет осмотическими отношениями во всех жидкостях организма и проявляет тем свое родство со светом и воздухом. Эта составная часть действует как минерал как на Я-организацию, так и на звездное тело, активизируя их.

Conchae (0,01 %)

(Известь из Nervennahrung auf Honiggrundlage раковин устриц, карбонат кальция из Ostrea edulis):

Известь из раковин устриц проявляет свою активность в лимфатической системе организма. Известь, прошедшая через животный организм, в особенности действует на эфирную компанию, формируя ее, и, как следует, на Я-деятельность. Благодаря этому оживляется и прогревается лимфатическая система.

Cinis avenae cum Magnesio phosphorico (0,001 %)

(Зола Nervennahrung auf Honiggrundlage проросших зернышек овса с моногидрогенфосфатом магния):

Активность магния проявляется в обмене веществ в печени, но она оказывается направленной на сердечко. Активным в связи с сладким обменом является солевой процесс (Sal-Prozess). Эта фосфорнокислая соль в особенности связана со свето-нервными явлениями. Это изготовление из золы проросших зернышек овса действует как Nervennahrung auf Honiggrundlage на Я-организацию, так и на звездное тело. Фосфорнокислый магний провоцирует высвобождение света и тепла из области обмена веществ, с чем связано значение этой составной части продукта для нервной деятельности и развертывающегося в нервной области сознания.

Vivianit (0,001 %)

(Природный (II)-фосфат железа):

Фосфорнокислое железо добавляется к продукту, чтоб Nervennahrung auf Honiggrundlage провоцировать свето-нервный процесс в области дыхания и крови; этот минеральный продукт оказывает влияние на Я-деятельность. Таким макаром фосфорнокислое железо провоцирует включение Я-теплового процесса в область крови. Железо, как представитель кровяных явлений, подчеркивает закрепление Я-деятельности в физически-минеральной области крови, а фосфорный компонент подчеркивает Я-деятельность как Nervennahrung auf Honiggrundlage свето-тепловой процесс.

Изготовка: WALA-Ärztekreis, д-р мед. Маргарет Хаушка и д-р мед. Рудольф Хаушка, 1962. 1-ые стимулы к созданию этого продукта всходят к совместной работе д-ра мед. Маргарет Хаушка, д-ра мед. Рудольф Хаушка и д-ра мед. Иты Вегман.

Форма производства:Мед мед.


neregulyarnie-kurilshiki-podrostki-nekuryashie.html
nereshennie-problemi-privedut-k-zatratam.html
nerestovij-hod-ribi-v-rekah.html